子育て・グッズ 関東在住の1歳児の母親です。夜中の蒸し暑さが気になり、現在はキルト生地のパジャマともこもこスリーパーを着せています。他の方はどのような服装で寝かせていますか?また、もこもこスリーパーはいつまで着せる予定でしょうか? 関東 寝る時の服装について 1歳児です。最近夜中になると蒸し暑いのが気になります 現在の服装はキルト生地のパジャマにもこもこスリーパーです。 どんな服装で寝かせていますか?? もこもこはいつまで着せていますか?または着せる予定ですか? 最終更新:2月23日 お気に入り パジャマ 1歳児 スリーパー 服装 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今年は暖かいなと思って、キルティングパジャマと薄手のあったかスリーパーしか着せてなかったです!もこもこスリーパー着せたら夜中あっつくなってて…暖房はつけてません。 2月23日 はじめてのママリ🔰 薄手のあったかスリーパーはどんな素材でしょうか? 朝は寒いので6重スリーパーはまだ先ですかね🤔難しいです🥲 2月23日 はじめてのママリ🔰 こちらのものです!キルトです☺️ ベッドに3人で寝ていて、私も薄着で寝ているので、娘もこれで十分でした〜関東です! たしかに朝は寒いですよね〜 2月23日 はじめてのママリ🔰 写真まで😳ありがとうございます☺️!そうですよね、大人も薄手で十分でしたよね 昨夜はもこもこスリーパーは脱がしちゃいました🌃 全身履くような?包まれるようなスリーパーがあるのですね! 早速ネットでみてみます❣️ ありがとうございます💗 2月23日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄手のあったかスリーパーはどんな素材でしょうか?
朝は寒いので6重スリーパーはまだ先ですかね🤔難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
こちらのものです!キルトです☺️
ベッドに3人で寝ていて、私も薄着で寝ているので、娘もこれで十分でした〜関東です!
たしかに朝は寒いですよね〜
はじめてのママリ🔰
写真まで😳ありがとうございます☺️!そうですよね、大人も薄手で十分でしたよね
昨夜はもこもこスリーパーは脱がしちゃいました🌃
全身履くような?包まれるようなスリーパーがあるのですね!
早速ネットでみてみます❣️
ありがとうございます💗