コメント
はじめてのママリ🔰
今年は暖かいなと思って、キルティングパジャマと薄手のあったかスリーパーしか着せてなかったです!もこもこスリーパー着せたら夜中あっつくなってて…暖房はつけてません。
はじめてのママリ🔰
今年は暖かいなと思って、キルティングパジャマと薄手のあったかスリーパーしか着せてなかったです!もこもこスリーパー着せたら夜中あっつくなってて…暖房はつけてません。
「1歳児」に関する質問
保育園のお友達とのプライベートな交流ってありますか?1歳児クラスです。 送りとお迎えの時のみ偶に話す間柄の方がいるのですが、流れで家へ招待するタイミングがありました。 その時ふと、1歳でまだ子供達がどれだけ一…
ママ先生、フルタイムママ、教えてください。 子どもが3人います。(年長女、年中男、1歳児男)共働き教員夫婦です。 金銭的にも3人を育てるなら末っ子1歳児で入園させてフルタイムで働かねばと6年間続けて育休を取った後…
1歳児クラスから保育園に入り、1歳児の時は私がパートで9時〜16時でお迎え行ってて保育園嫌がることもなかったのですが、2歳児クラスの4月から転職し9時〜17時の正社員になったら息子が毎朝保育園に行くのを泣いて嫌がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらのものです!キルトです☺️
ベッドに3人で寝ていて、私も薄着で寝ているので、娘もこれで十分でした〜関東です!
たしかに朝は寒いですよね〜
はじめてのママリ🔰
薄手のあったかスリーパーはどんな素材でしょうか?
朝は寒いので6重スリーパーはまだ先ですかね🤔難しいです🥲
はじめてのママリ🔰
写真まで😳ありがとうございます☺️!そうですよね、大人も薄手で十分でしたよね
昨夜はもこもこスリーパーは脱がしちゃいました🌃
全身履くような?包まれるようなスリーパーがあるのですね!
早速ネットでみてみます❣️
ありがとうございます💗