妊活 排卵がバレンタイン前後だった方、ソワソワ期突入ですね🥺💕妊娠してますように、、 排卵がバレンタイン前後だった方、ソワソワ期突入ですね🥺💕 妊娠してますように、、 最終更新:2月23日 お気に入り 排卵 妊娠 バレンタイン ままリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 同じくソワソワ期突入しました🫣💕 妊娠してますように🥰🕊️ 2月23日 ままリ 同じですね🫣💕 ソワソワ止まらなくて検索魔です😂笑 2月23日 退会ユーザー 全然、妊娠してる気配ないです私🤣 2月23日 ままリ 私もです🤣笑 2月23日 退会ユーザー フライングしますか🫣? 2月23日 ままリ もう出ますかね🫢? 2月23日 退会ユーザー 早い人は8日目でうっすらってよく見かけますが、確実なのは12日目ですよね😣 2月23日 ままリ そうですよね😣 迷います😣 2月23日 退会ユーザー 私はフライング怖いので生理予定日まで待とうかと思っております😂 2月23日 ままリ 私も大人しく待つことにします😅 2月23日 退会ユーザー お互い二本線見れますように😌✨ 2月23日 ままリ そうですね😊✨ 気長にストレス溜めずに待ちましょう🥰 2月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
同じですね🫣💕
ソワソワ止まらなくて検索魔です😂笑
退会ユーザー
全然、妊娠してる気配ないです私🤣
ままリ
私もです🤣笑
退会ユーザー
フライングしますか🫣?
ままリ
もう出ますかね🫢?
退会ユーザー
早い人は8日目でうっすらってよく見かけますが、確実なのは12日目ですよね😣
ままリ
そうですよね😣
迷います😣
退会ユーザー
私はフライング怖いので生理予定日まで待とうかと思っております😂
ままリ
私も大人しく待つことにします😅
退会ユーザー
お互い二本線見れますように😌✨
ままリ
そうですね😊✨
気長にストレス溜めずに待ちましょう🥰