ココロ・悩み 顕微授精で生まれた子どもに先天奇形の可能性があると知り、息子に申し訳なく思っています。これはとんでもないことなのでしょうか。 顕微授精で生まれた場合、孫の世代で先天奇形が生まれるという情報を見て落ち込んでます。。 息子に申し訳ないな🥲 とんでもないことしちゃったのかな🥲 最終更新:2月23日 お気に入り 1 顕微授精 息子 奇形 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント なな あくまで可能性の話だと思うので!😭 気にすることないと思います🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 顕微授精された方ですか? 2月23日 なな 違いますが、私自身が先天性疾患で生まれてます💦 2月23日 なな 疾患というか奇形です! 2月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・奇形に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
顕微授精された方ですか?
なな
違いますが、私自身が先天性疾患で生まれてます💦
なな
疾患というか奇形です!