※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポリポリ
妊活

昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだった…

昨夜3年ぶりに旦那と仲良ししました🤗前回の生理は1/28から8日ほどだったので排卵日はとっくに過ぎてんだろと思い中出し許可しました🥰私の中では今週くらいに来る予定なんですが。でもどこかで4人目が来てくれるといいなぁなんて淡い期待も😍久々の仲良しで腰や鈍痛がひどく感じます。久々だとそんな感じですかね?まさか排卵が遅れて今来てるなんてことあるのか😄リセット来るまでソワソワします🤣

コメント

ままり

3年ぶりに仲良しした経緯はどんな感じですか🤣⁉️
もともとどちら側のレスですか?

うちは私がやりたくなくて、もうすぐ3年経ちます笑
もう本当にやりたくないけど…
けど…それでいいのかな……
って3年経ちそうですw

• ポリポリ

ポリポリ

経緯は上2人が実家にお泊まりして不在、下の子は早めにぐっすりしてるなか旦那から誘われて仲良ししたって感じです。もとから旦那がそんな素振りは見せてはいたんですが、疲れてたり時間なかったりなんか気分が乗らなくてとか色々タイミング合わず3年経ってたというね🤣
    今までは避けたりもありましたが、なぜか心の余裕なのか昨夜はすんなり受け入れられました🙄

• 1時間前