今年、贈与税の非課税の申告(住宅)しないといけないみなさん🙌申告&書類…
今年、贈与税の非課税の申告(住宅)しないといけないみなさん🙌
申告&書類提出終わりました?😭
私は書類揃え終わって提出したら終わりのところまできました😭
早く提出して楽になりたいです😭
- はじめてのママリ(生後0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那明日が雨だったら行くって言ってました🥹
行くんだかどうなんだかって感じです🤦♀️
今年、贈与税の非課税の申告(住宅)しないといけないみなさん🙌
申告&書類提出終わりました?😭
私は書類揃え終わって提出したら終わりのところまできました😭
早く提出して楽になりたいです😭
はじめてのママリ🔰
うちの旦那明日が雨だったら行くって言ってました🥹
行くんだかどうなんだかって感じです🤦♀️
「住宅」に関する質問
先日、分譲地の申し込みをしました! 今後土地の契約などいていく予定で、まだ手付金などは払っていない状態です!(まだ申し込みしかしてない段階で下記の質問は気が早すぎる気もするのですが心配性なので教えて下さい😂) …
他人の敷地にボールを拾いにくる 他人の家の車にボールを当てる 他人のフェンスや敷地内の物にボールを当てるは、子供の多い住宅街では仕方がないのでしょうか? オープン外構なら我慢すべきなのでしょうか? また他人の…
太陽光代250万 月々の電気代(太陽光あり)3000円~5000円前後 太陽光なし0円 月々の電気ガス代(太陽光なし)1万8000円~2万 大体、太陽光の元が取れ始めるのは13年~15年くらいでしょうか? その頃には太陽光の交換が必…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
雨だったら行くんですね☺️
それだと行かない可能性もありますね😂
来月の16日までだとまだ猶予あると思ってのんびりしちゃいがちですよね😂