妊娠・出産 妊娠31週です座ってたら膀胱付近がツーンとするような痛みを感じたため… 妊娠31週です 座ってたら膀胱付近がツーンとするような痛みを感じたため、寝て休憩したらすぐに治ったのですが… 切迫早産などの症状なのか、胎児が動いたための痛みなのか分からず不安です 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠31週目 切迫早産 胎児 症状 妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 ツーンはよくありました!圧迫されてるのかなって感じでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 初めての妊娠なので不安で🥲 でも少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めての妊娠なので不安で🥲
でも少し安心しました、ありがとうございます🙇♀️