家族・旦那 3人欲しいのに旦那が無理すぎる、、、愛の結晶ではなくて、自分の人生に… 3人欲しいのに旦那が無理すぎる、、、 愛の結晶ではなくて、自分の人生に3人目が欲しい ってのはやっぱり産まれてから大変になりますかね💦 私も3人欲しい、旦那も3人欲しいっぽい 子供達は赤ちゃん欲しい、 が、ほんとに旦那と夫婦生活とか無理すぎる。 3人以上いらっしなる方は やはりラブラブなのですか?💦 それとも割り切って「子作り」ですか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 子作り 夫婦生活 赤ちゃん 3人目 りんこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント とよかん 知人の知人が子どもは欲しいけど旦那とはしたくないから、2人目はシリンジ使って妊娠したそうです😮 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント