とよかん
知人の知人が子どもは欲しいけど旦那とはしたくないから、2人目はシリンジ使って妊娠したそうです😮
とよかん
知人の知人が子どもは欲しいけど旦那とはしたくないから、2人目はシリンジ使って妊娠したそうです😮
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの下痢が気になります。 3日前くらいから便の回数が増えて今日水っぽくなりました。熱もないし、ミルクも飲んで元気に遊びますが、離乳食の進みは悪いです。 そして私も昨日から熱が出て胃腸症状が出ているので…
人身事故した場合相手のおうちに謝罪しに来るのが普通なのですか?? 旦那が車に轢かれて自宅療養してます。自転車事故なので当日自転車預かってもらって私が夜に取りに行きました。 その時に夫婦2人と向かいのお友達の方…
折りたたみ傘の乾かし方ってどうしてますか? 旦那が風呂場に広げてるんですが、お風呂に入る時に片付けるので、私が先に入るとなると私が片付けることになります。 それが嫌で、お風呂場に干したら片付けるの私やん?っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント