贈与税の非課税の申告する際に必要な建設住宅性能評価書の写しの代わり…
贈与税の非課税の申告する際に必要な建設住宅性能評価書の写しの代わりに設計住宅性能評価書を使用してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
設計は使えないです。
建設の方の評価書がいります
贈与税の非課税の申告する際に必要な建設住宅性能評価書の写しの代わりに設計住宅性能評価書を使用してもいいのでしょうか?
ママリ
設計は使えないです。
建設の方の評価書がいります
「住宅」に関する質問
生まれ育った地域について。 子育てをするにあたり、治安の良い子育て地域と言われているところに住みたかったのですが、実家や職場から遠いこと、土地が高いことから購入できず諦めました。 そして地元ではないですが、…
発達障害で人とは違うもの、違う視点のものをよく好むお子さんがいらっしゃる方.... 子供がマンホールにハマってます。 中の音を聞きたい、中を覗きたい、踏みたいなどの傾向が強いです。 流石に道端はダメと言いますが、…
4月から自転車が反則金になるみたいですが、皆さん子供に自転車乗らせている場合はやっぱり車道側の自転車道?ですか?🥺 子供に自転車乗らせるときは(あまりないですが)、歩道走らせてます。誰もいなくて見通しが悪いと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
エネルギー性能評価書が使えたのでそっちで提出する事にします💦
はじめてのママリ
住宅省エネルギー性能証明書でした🙌