コメント
ママリ
申請前までに認可外に預けるくらいしか、方法はないと思います。
ママリ
フルタイム共働きで殆どの人が同点で並ぶので、1点でも加点がつけば余裕で入れます。
-
はじめてママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊- 2月23日
ママリ
申請前までに認可外に預けるくらいしか、方法はないと思います。
ママリ
フルタイム共働きで殆どの人が同点で並ぶので、1点でも加点がつけば余裕で入れます。
はじめてママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
【休日出勤について】 正社員事務の求人に応募しようか悩んでいます。 土日祝休みですが、当番制で月に数日休日出勤があるようです。代わりに平日に代休が取れます。 事前に希望日を申請して当番が決まるそうで、後から…
病児保育登録しようか迷い中です。 私の両親は死別しており、旦那の両親も子供を頼める環境じゃないし旦那も休みづらい感じです。 私も子供が体調悪い時はなるべく一緒にいてあげたいんだけど、新しい会社で入社してすぐ…
仕事がしたくない〜 飲食店でアルバイトを始めます! こんげつオープンです。 子持ちでも働きやすいように人数を多くしてるから 急に休んでも大丈夫!平日のみでもいいし自分が働ける時間帯だけでオッケー! と、言って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
預けられますよ。逆にパートだと認可保育園は厳しいかと。
ママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてママリ
認可外ってパートの方でも預けれますか??
はじめてママリ
認可外の補助金とかも使って加点つけたほうが認可に入りやすいですよね?💦