コメント
はじめてのママリ🔰
私の地域は児童センターで無料でそういう講座よくやってるので、2500円めっちゃ高!て思ってしまいました😳
はじめてのママリ
高いですね💦
無料の所しか見た事ないです😅
地域の施設のも参加しましたが無料でしたよ。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり高すぎますよね💦無料は見たことないです…羨ましい😢
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
病院でも支援センターでも無料でやってました!
ベビーマッサージ、お金出してまでやる必要ないと思います😅
色々謳い文句はありますが、娯楽か、暇つぶしみたいなもんです😅
-
はじめてのママリ🔰
無料なら私も受けたいです😢笑
赤ちゃんにすごい効果がある!!みたいなエビデンスがあるならやりたいんですが娯楽みたいなものですよね…- 53分前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
うちが通ってたとこの協会所属の方かな?
500円でやってくれる方のところにもいきましたが、正直全然違いました😭
無料とか安いところはもう行かないし、マッサージも継続してなかったと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
安いには理由がありますもんね💦マッサージも続けないと意味ないですしね…ありがとうございます😭
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰🔰🔰
500円の時は定期的に参加している方のところについていて、初参加の私はほぼ放置でした。
全然マッサージのやり方わからず。
しっかり触れ合えてマッサージのやり方、効果を説明してくれる教室に参加できるといいですね😄- 26分前
はじめてのママリ🔰
無料羨ましいです🥺毎月やってるみたいですがやっぱり高すぎますよね!?参加者さんも少ないみたいなのでやめようと思います💦