はじめてのママリ🔰
申請自体は可能かと・・・💡
加入の協会けんぽで審査基準があります😶
なの
医師が傷病手当の申請書(母子健康管理カードとは別です)に妊娠悪阻と書いてくれれば貰えますし、かいてくれなかったら貰えないです😅
血液検査問題なし、体重減、希望して点滴してもらいましたが優しい先生なのでかいてくれました🥺
はじめてのママリ🔰
申請自体は可能かと・・・💡
加入の協会けんぽで審査基準があります😶
なの
医師が傷病手当の申請書(母子健康管理カードとは別です)に妊娠悪阻と書いてくれれば貰えますし、かいてくれなかったら貰えないです😅
血液検査問題なし、体重減、希望して点滴してもらいましたが優しい先生なのでかいてくれました🥺
「悪阻」に関する質問
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
悪阻が毎回酷いです、、、 Xで悪阻に効く薬が海外では開発されているらしいとみて、 調べてみると買えるみたいなのですがこれって効くんですかね??🤮 調べてみたことある人いらっしゃいますか?🥺 でも、もうやっっと1…
共感してくれる方いますか?😭 先日3人目を出産しました☺︎ 妊娠初期はリンゴ病にかかったり悪阻は3ヶ月も 続いたり後期づわりに苦しみました💭 出産も回旋異常、臍の緒の巻きつき、頭が大きくて 中々出てこなかったりトラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント