コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠にいいというより、赤ちゃんの神経管障害予防の意味合いが強いですかね?!
私はビタミンD摂ってて良かった〜と思ってます!(不妊治療で通ってたところの先生からも一応飲んでおいて〜と言われてたので☺️)
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠にいいというより、赤ちゃんの神経管障害予防の意味合いが強いですかね?!
私はビタミンD摂ってて良かった〜と思ってます!(不妊治療で通ってたところの先生からも一応飲んでおいて〜と言われてたので☺️)
「妊活」に関する質問
こんばんわ。4歳の男の子のママです。今二人目を希望で妊活しています。なかなかタイミングで授かれず、次はステップアップした方がいいと先生に言われました。体外受精に進もうと思うのですが、タイミング法からステップ…
皆さんが私の今の状況で3人目考えるとしたら いつから妊活しますか?👶 私32歳(今年11月下旬に33歳になる代) 旦那31歳(私の1個下) 2歳0ヶ月と生後17日目の2歳0ヶ月2学年差兄弟 仕事は正社員で4月で13年目突入 電車通勤で…
2人目妊活についてです、、! 2人目が欲しいなあと思いつつ、まだ先にするか?今もう妊活始めるかずっと考えています。 皆さんは、完全に欲しい!となった(迷いがなくなった)タイミングで妊活されましたか?それとも、👶…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりビタミンDがいいんですね!
ビタミンDは必須で摂取しようと思います🙌✨