コメント
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠にいいというより、赤ちゃんの神経管障害予防の意味合いが強いですかね?!
私はビタミンD摂ってて良かった〜と思ってます!(不妊治療で通ってたところの先生からも一応飲んでおいて〜と言われてたので☺️)
はじめてのママリ🔰
葉酸は妊娠にいいというより、赤ちゃんの神経管障害予防の意味合いが強いですかね?!
私はビタミンD摂ってて良かった〜と思ってます!(不妊治療で通ってたところの先生からも一応飲んでおいて〜と言われてたので☺️)
「妊活」に関する質問
2人目妊活、妊娠してたら嬉しいけど妊娠できなくてもいいかなって思えてきちゃいました😭 妊娠してたら2人目ができる(当たり前)、上のことは違う性別を育てることが出来るかもしれない、マタニティ生活も悪くなかったか…
デュファストンを飲んでも高温期が分かりません… デュファストンには高温期を維持させる力はないでしょうか? 今周期の基礎体温表はこんな感じで、ピンクの線を引いたところ(4/3)にhcg注射を打ち4/4or5には排卵と思わ…
稽留流産の方に聞きたいです 体外受精の1回目です いま、7週後半です 心拍確認できなくて 4日後にまた再検査です 何かアドバイスください ダメな場合薬ではなくて手術でやろうと思います 生理1回目ぐらいでまた妊活始め…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりビタミンDがいいんですね!
ビタミンDは必須で摂取しようと思います🙌✨
はじめてのママリ🔰
近所のドラッグストアで購入してましたが、安価でオススメです!