こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛…
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか?
未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂
ただ、そのときの恋が両片思いみたいな感じで不完全燃焼だったので、思い出しては…あ〜、ときめいてたな〜みたいな、ちょっとキュンとした気持ちになります😂💓
相手が上司、私がバイトで相手がとても真面目だった&私もたかがバイトとはいえ気に入った職場だったので関係を壊す勇気がなく。
でも、内緒ねって言われて食事に行って、次の食事の約束もしてました。食事した帰り道で、「傍から見たらカップルだねー」「誰かに見られたら、クリスマスだしそういうことですって言うわ(笑)」と言われたり。
みんな苗字呼びだし私も基本苗字呼びだったけど、ふいに名前呼びされたり、笑顔や名前を褒めてくれたり…
とあるときに「彼氏できるといいね!笑」みたいに言われて、思わせぶり?な態度取るのに、なんなんだろう😭?と、それですごく落ち込んでしまって😔
結局、その直後に友人が紹介してくれた人と付き合うことになって今に至る感じで…今めちゃくちゃ幸せですし、過去はかなり昔の話のですが、ふいに昔のブログを見つけて呼んだら、それはそれは事細かに書いてあって、今見ると「これきっと両思いだった可能性あるよなぁ」なんて思えてキュンとしてしまい。。笑
しかも、そのときの彼氏(今の夫)と付き合い始めた3ヶ月後に彼は異動したので、タイミング次第じゃなにか違っていたかもなとか、あの余計な(笑)一言がなければ今の自分は別の人生を歩んでいたかもなぁと思ったり。そうなりたいではなく、どういう人生だったんだろという好奇心に近い感じです。
浮気したいとか相手と連絡取りたいとかは一切いんですが、モヤモヤ〜っとしてしまいます🥲
もちろん妄想だけして終わりですが、、なんか後ろめたい気持ち😂
皆さんもこういうことありますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
全然あります!
連絡とったりしないですが、あのときこうしてたらな〜みたいなのはあります笑
さあた
ありますよ〜
別れてからなんの連絡も取ってないですが
当日未練たらたらだった彼のことを時々思い出します!
その人以外にも、謎に今までの彼氏たちが夢にも出てきた時は
やめてくれ😇ってなりました笑
ふく
ありますよね~😅
ふと、あの人どうしてるかな~とかあの人と結婚してたら今より経済的に余裕あったよな~😂とか考えてしまうこともありますが、
でもそしたら子ども達は生まれてないんだよなぁ、こんなにおもろい夫にも出会えなかったしなぁとか、結局今の幸せに戻ってくるんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
読んでてこちらもキュンしました!楽しい時期でしたね✨
良くも悪くも付き合っていないからこその良い記憶で終わってるのだと思います☺️
あの人と付き合ってたら...と考えることあります!
でもタラレバって良いように考えてしまうのが心理らしいです。
なので、付き合ってない時点で縁はなかったんだなと思うようにしています。
(๑•ω•๑)✧
思い出すことはありますよ😊
今どうしてるのかな?とか。あっちと結婚したかったな、みたいなのはないですけど😂
あちらも幸せにしてるかなー、が近い感情でしょうか。
コメント