子育て・グッズ 7ヶ月の息子がいます現在5日ほどうんちが出ていません浣腸綿棒をしてみ… 7ヶ月の息子がいます 現在5日ほどうんちが出ていません 浣腸綿棒をしてみようと思うのですが お腹も張っていないしお腹が苦しくてイライラした様子も特にはありません ですがオナラはよく出ます 浣腸綿棒はこの状態でもやって大丈夫でしょうか? それとももう少し様子みた方がいいのでしょうか? 最終更新:2月22日 お気に入り 夫 うんち 息子 オナラ 怖がりママ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 した方が良いと思います カチカチに固くなったら嫌なので 2月22日 りりり 3日以上出てないならしたほうが良いです🥲 7ヶ月なら効くかわかりませんが 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント