コメント
ままり
うちも下の歯1本のあと、上の左側が見えてきました🤣
はじめてのママリ
歯科衛生士さんに聞いたら必ずしも順番通りに生えてくるとは限らないから大丈夫と言われましたよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました🙂↕️
- 2月22日
ままり
うちも下の歯1本のあと、上の左側が見えてきました🤣
はじめてのママリ
歯科衛生士さんに聞いたら必ずしも順番通りに生えてくるとは限らないから大丈夫と言われましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!安心しました🙂↕️
「赤ちゃん」に関する質問
子どもについてです。 3歳の男の子がいる32歳主婦です。 昨年22wで子どもを死産いたしました。 待望の待望の女の子でした。 ただいま運良くまた妊娠をしており、24wです。 性別は男の子でした。 男の子女の子どち…
赤ちゃんの後追いってどういうことされますか? できれば文字通りの後追い以外を知りたいです🙇♀️ ママ友に抱っこしてってずっと泣くんだよ…って愚痴ってたら それって抱っこもそうやけど後追いじゃない?って言われまし…
先日夫に掃除なんかルンバにやらせてるだけだと言われたのが頭から離れません。 子供が産まれてすぐにお掃除ロボットを導入しましたが、ないお宅は雑巾掛けして掃除機かけてって赤ちゃん持ってやるんですか?めちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです!!!!びっくりしまして🙌🙌