※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めて質問させていただきます。いつもママリでみなさんの投稿を見て勉…

初めて質問させていただきます。
いつもママリでみなさんの投稿を見て勉強させていただいております。
今日でBT13です。
昨日までの検査薬で濃くはなっているものの、いわゆる逆転減少というものがないことが不安です。
今日も朝検査薬を行いましたがBT12と変わらないか、気持ち薄い?かすれてるだけ?という感じでした。(終了線と同じくらいです。)
このくらいでhcgはどのくらいなのか。逆転現象がなくても胎嚢が確認できるのか。みなさんのご経験から教えていただきたいです。
BT17に胎嚢確認で気が気ではなくて。
どうぞよろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ

こんな感じでBT14でhcg1466でした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今回の妊娠で逆転現象は見てないですが妊娠継続できてますので、逆転現象が起きたかどうかは気にしなくていいと思います!

質問者様もここまでくっきり出てますし、安心していいんじゃないでしょうか✨

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速のお返事ありがとうございます!
    逆転現象は、関係ないとの記事もいくつか見たのですが、心配になってしまっていました。
    安心して過ごそうと思います!ありがとうございます😭

11週目ということで、お身体お大事にされてくださいね✨

• 1時間前