はじめてのママリ🔰
言われてみたらないです!無謀なところに行ってないだけですが🤣
パートの面接頑張ってください🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
レベルの低いところしか行ってないからと言われたらそれまでですが落ちたことはないです笑
はじめてのママリ🔰
言われてみたらないです!無謀なところに行ってないだけですが🤣
パートの面接頑張ってください🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
レベルの低いところしか行ってないからと言われたらそれまでですが落ちたことはないです笑
「転職」に関する質問
転職のため、3月は有給消化で休みになり 4月から新しい職場で勤務します! 子供が保育園に通っているのですが、 少しは通わせた方が良いですかね??😳 平日どこに行こう〜と色々予定しているのですが、 保育園渋るように…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
正社員から無期雇用派遣への転職について、経験のある方にお伺いしたいです。 (できれば、医療系臨床開発職でご経験のある方だとありがたいです🙇♀️) 派遣先と派遣元を含む会社や業種、本人のスキルにもよるのは承知です…
お仕事人気の質問ランキング
コメント