ママリ
8万円でもいいと思いますよ🙆♀️
従兄弟さんなら夫婦で7万円、子供1人追加で1万円で合わせて末広がりの八万円で私は考えてます👍
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います。
普通です。
10万がベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
纏めてのお返事で失礼します🙇
参考になります!
夫と相談して金額確定したいと思います!
コメントありがとうございました!
ママリ
8万円でもいいと思いますよ🙆♀️
従兄弟さんなら夫婦で7万円、子供1人追加で1万円で合わせて末広がりの八万円で私は考えてます👍
はじめてのママリ🔰
少なくないと思います。
普通です。
10万がベストだと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊
はじめてのママリ
纏めてのお返事で失礼します🙇
参考になります!
夫と相談して金額確定したいと思います!
コメントありがとうございました!
「お金・保険」に関する質問
生命保険について 現在車の保険のほかに旦那の生命保険に入ろうと思ってます 保険屋さんから提案されたのが 死亡保険 がん保険 医療保険 死んだ時の大学資金の保険 月4万の保険を支払って行こうと思ってますが 高す…
育児休業給付金延長の厳正化について、お聞きします。 兄弟が通っている園とは別の保育園の入園申し込みをして、給付金を延長できた方はいますか? 現在、上の子が通っている園は0歳児の空きが多く、下の子も同じ保育園…
ホットペッパーで予約して美容院行って、ナチュラルストレート7700円、シャンプーブロー1100円の8800円予定支払い金額と予約メールにもありましたが、9900円払っていました。税別だったとしても計算合いませんよね??
お金・保険人気の質問ランキング
コメント