家事・料理 腐りにくいお弁当はどっちですか?①当日の朝に作ったおにぎり&おかず(… 腐りにくいお弁当はどっちですか? ①当日の朝に作ったおにぎり&おかず(冷ます)の🍱 ②前日の夜に作ったおにぎり&おかずの🍱 (おにぎりはラップで大きな三角🍙を1人1個) ②の方が楽でありがたいんですが、どうなんでしょう?💦 個人的には、②を夜に作って冷蔵庫で冷やし、保冷剤を入れたバッグで持ち歩く、だと冷たいまま持ち運べて大丈夫なのでは?と思いましたが何せ無知で😭😭 食中毒は避けたいです。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 3 バッグ 夫 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1でも2でも大差ないと思いますが、結局は食べる直前までの保管の仕方だと思います💦 私なら冷蔵庫に1番寝かせたおにぎりはカチカチになりそうなので、 おかずは夜 おにぎりだけ朝握っていきます🍙 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント