サプリ・健康 子供の歯茎に3.4日前から口内炎みたいなよくわからない物ができています… 子供の歯茎に3.4日前から口内炎みたいなよくわからない物ができています。 写真はります!これは口内炎ですか?? 痛がったりはしてません! 初めてなのでどなたか教えてください🥹 丸の部分です!出来た当初は赤みもありましたが 今は白いです! 黒い部分は気にしないでください。笑 最終更新:1時間前 お気に入り 写真 歯 M(6歳) コメント 優龍 歯医者に行った方が良いです。 歯茎にできる、おできなるものです。 痛くないけど 治療できるものです。 2時間前 M そうなんですね😭 週明けいってみます! お子様なられた事ありますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
そうなんですね😭
週明けいってみます!
お子様なられた事ありますか?