コメント
はじめてのママリ🔰
私はニトリのカラボに、カラボにピッタリのレールとボックスをつけて引き出しのようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私はニトリのカラボに、カラボにピッタリのレールとボックスをつけて引き出しのようにしてます!
「おもちゃ」に関する質問
2人目の1歳の誕生日もうすぐなんですがおもちゃは1人目の時に買ってわりと沢山持っていて、置き場に困るレベルなのでおもちゃ以外だとなにがいいですかね? 服しか思いつきませんが他にありますか?
みなさんは午後から何をして過ごしますか? もうすぐが7ヶ月になる娘がいます。 今はお昼寝中ですが、午後から何しようか考えています。 お散歩するか、おもちゃで遊ぶかくらいしかないですよね😅 毎日なにして過ごそう…
子育てサロンに行っておもちゃを触らせた感じ、電池入れて音が鳴るタイプのおもちゃが好きそうなのですが、何かおすすめないでしょうか…! 家にはプレイジムに固定して振動が加わったら音が鳴るおもちゃと、プーメリーく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
さっき返信しようと思ったら子供がグッドアンサー押してしまいました🙇♀️
ニトリのカラボとはこちらのことでしょうか?レールとボックスもニトリで買われましたか?
はじめてのママリ🔰
こんな感じになります☺️
はじめてのママリ🔰
さっきのは最寄りの店名が載ってたので消しました💦
これです!
これにピッタリなレールとボックスがあります✨
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊
とっても参考になります!専用レールとボックスも見つけました!ちなみにボックスは深型にされましたか?浅型だと追加で棚板も必要ですよね🤔
早速検討したいと思います🙏✨
はじめてのママリ🔰
うちは2段ボックスにしてて、1段目に浅型2つ深型1つを使ってます!
ボックス入れてる見本の写真みたいに棚板なしでも浅型ボックスつけれます✨️
ママリ
詳しく教えてくださりありがとうございます✨なるほど!棚板なしでも浅型つけられるんですね!細々したものは浅型に入れる等して使い分けられて良さそう✨色々と助かりました😌
はじめてのママリ🔰
1段目浅型2つ、2段目に深型1つって感じです!
2段目にって言うのが抜けてましたすみません🙇♀️
おままごとの食器類浅型、食べ物は深型
メルちゃんの服浅型、トイレやご飯等のお世話パーツ深型みたいな感じで分けて入れることもできるので結構良きです🤭
ママリ
わざわざありがとうございます✨
メルちゃんグッズがもうバラバラあっちこっち行ってしまうのでジップロックに纏めたり、その他のオモチャも細々したものが見つからなかったりして探すのも大変だったので、それぞれ種類で分ければ分かりやすいしお片付けもしやすくなりますね😊良きアドバイスまでくださり感謝です♡