子育て・グッズ 3ヶ月じゃあ母乳増やすの諦めですかね😭2ヶ月のときに風邪、あそびのみ、… 3ヶ月じゃあ母乳増やすの諦めですかね😭 2ヶ月のときに風邪、あそびのみ、などなどから 哺乳量減っていて体重増加も不安で 頻回にはしましたが無理やりミルク入れたりしてたら 3ヶ月になった娘、やっと飲むようになってきたと思えば 日中70とかしか母乳でなくてミルク追加してます( ; ; ) まえは100超えてたのに減ってる( ; ; ) 増えますかね、、とりあえず水分とお米を摂取してます😭 最終更新:2月22日 お気に入り ミルク 母乳 体重増加 bond(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント