※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

承認欲求が強い子なのでしょうか?普段YouTubeなどを見ていたり、ベイブ…

承認欲求が強い子なのでしょうか?
普段YouTubeなどを見ていたり、ベイブレードでよく遊ぶ5歳息子。
自分の好きなものは私に共有したいようで毎回「まま!見て見て!」と言っています。私が見ていないと無理矢理わたしの顔をうごかせて見てほしいもののほうに向けたり、ちゃんと見ているかしっかり確認してくるのでなかなかゆっくり出来ません。
同じようなお子さんいますか?
普段放置しているつもりはないのですが愛情不足なのでしょうか?

コメント

はじめてのままり

4年生の子も、まだママ見てみて〜といってきます。ゲームでこれした!や勉強がんばった!など。
4歳も見てみて〜いいます

ずっとママ呼ばれてます笑
みんな言うと思いますよ🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ったときに褒めてくれると嬉しいですもんね💕やっぱりみんなママが大好きなんですよね😊✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

愛情不足ではなく一番大好きな存在だから何でも共有したいんじゃないですかね☺️🤍私も小さい頃から母のことが大好きで「ママ!見て!」「ねえ、今見てなかったでしょ!」など言ってたタイプです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言っていただけて安心しました💦
    うちだけかな〜と思っていたので😥
    大好きな人には共有したくなりますもんね😊

• 1時間前