妊活 先日採卵をしたのですが、採卵3日後に仕事復帰した際に、重労働をしまし… 先日採卵をしたのですが、採卵3日後に仕事復帰した際に、重労働をしました。 重い段ボールを運んだり、かなり腹圧をかけてしまいました。 お腹がチクチクしたり、ズーンとしたり、また張ってて苦しい感じがあるのですが大丈夫でしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 採卵 夫 仕事復帰 はじめてのママリ🔰 コメント mis𓂃 𓈒𓏸 私は刺激強めで採卵し卵が沢山採れたので1週間は痛みと張りが凄くて気持ち悪かったです💦 先生も1週間くらいはね〜と言ってました! 出血や熱、うずくまる程の痛みが無ければ大丈夫だとは思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント