コメント
3人姉妹のママ
妊娠中働いてる方は、もともと妊娠前から働いてる人がほとんどだと思います。妊婦で雇ってくれるところは結構少ないと思います。妊娠前は働いてなかったのですかね?失業給付金や職業訓練などすれば月結構入りますが…
あとはコールセンター系なら妊婦と隠せばできるのでは?あとはライバーとかなら妊婦でも大丈夫です。あとは得意なことがあるならココナラとかですかね?
3人姉妹のママ
妊娠中働いてる方は、もともと妊娠前から働いてる人がほとんどだと思います。妊婦で雇ってくれるところは結構少ないと思います。妊娠前は働いてなかったのですかね?失業給付金や職業訓練などすれば月結構入りますが…
あとはコールセンター系なら妊婦と隠せばできるのでは?あとはライバーとかなら妊婦でも大丈夫です。あとは得意なことがあるならココナラとかですかね?
「お仕事」に関する質問
33歳で初産だった方いますか? 2人目できたら欲しいです。ただ旦那があまり乗り気じゃないのと今後この物価高と自分の収入に不安があります。週末1〜2回でパート出る予定ですが勤務時間的に保育園入れるのかと、パートだ…
【ママナース、休んだ時のお菓子】もってってますか? 今月から働き始めました。 子供がいる状態で働くのは初めてです。 この業界あるあるの文化かと思いますが 子供の体調不良で休んだ時お菓子持ってってますか? も…
職場に退職を伝える時は本当の理由を伝えてますか? 別の理由を適当に伝えてますか? 色々理由はありますが、この間上司が自分のミスを私のせいにして人前で注意してきたりしたので私もブチギレました。 (その場では何も…
お仕事人気の質問ランキング
3人姉妹のママ
失業の給付金系は、出産してからじゃなあとでないですもんね。
忘れてましたごめんなさい
みぃまま
コメントありがとうございます
年子での出産続きで働いていたのは数ヶ月。あとは旦那が私を外に出したがらないので働けていません
ライバーですか今流行りですね!どれだけ稼げるの分かりませんが💦
3人姉妹のママ
最低でも一日2時間の配信を毎日行って月五万は稼げると聞きましたよ。