人工授精後12日目、高温期11日目で妊娠検査薬を使用し、うっすら線が見える。着床している可能性があるが、まだ確定は難しい。初めての経験で不安。
人工授精から12日、高温期11日目です。
朝一でラッキーテストの妊娠検査薬を使い幻線が見えました。
確かめるために先ほどドゥーテストで検査。
すぐにうっすら線が見えてきたような気がしますが、これは陽性だと思っていいのでしょうか?
まだフライングだし、化学流産の可能性もありますが、ひとまず今は着床しかけている着床していると考えていいのでしょうか?
初めてのことでまだ信じられません…!
- もも子
コメント

N
私もこのくらいで妊娠してました。
おめでとうございます♡

♥️
おめでとうございます😍✨
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます!
 継続できるように体を大事に過ごします!- 7月3日

🐣
私も子宮頸がんで円錐切除してます。
治療始めて人工授精3回してましたが先月タイミング法で授かることができました(^^)✨
まだ不安があると思いますが安静にしてお身体大事にしてくださいね😊
おめでとうございます✨
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます!

トマトさんも円錐切除されたんですね。
 子宮頸管が短いので妊娠生活にも不安がありますがひとまず体を大事に過ごします!- 7月3日

退会ユーザー
おめでとうございます✨✨
私の高温期11日目のです!
同じくらいですね😆
この後から毎日検査薬してしまいました😂
- 
                                    もも子 
 画像ありがとうございます!
 とても参考になります!

私もこれから毎日検査してしまいそうです(笑)
 妊娠継続できるように体を大事に過ごします!- 7月3日

まな
私もっと薄かったけど、妊娠していましたよ!日に日に濃くなっていったら順調だと思います。おめでとうございます!
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます!
 検査薬がまだ残っているので明日以降も様子を見ていこうと思います!- 7月3日

湖衣姫
おめでとうございます♡
私も昨日が高温期11日目でうっすらでした!
今日、12日目は濃くなってきましたよ(*´ ˘ `ㅅ)
一応、1番上が高温期10日目
1番下が今日、高温期12日目のものです!
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます!

1日でこんなにはっきり陽性になるんですね!
 期待と不安でドキドキですが、明日の朝イチにまた検査薬してみようと思います(о´∀`о)- 7月3日

- 
                                    湖衣姫 私もビックリでした! 
 濃くなってるとそれだけで安心できますよね(*´ ˘ `ㅅ)♡
 主人に怒られながらもフライングしてます 笑)
 明日はもっと濃くなってますように♡- 7月3日

- 
                                    もも子 
 昨日と今日と私はまだうっすら陽性でした。
 昨日からピンクのおりものもあり…(´д`|||)

ほんの少し濃くなったような気もするので、くっきり陽性になるまでフライング祭りが続きそうです。
 我が家は夫もフライングに参戦していて昨日は検査薬買って帰ってきました(笑)- 7月5日

- 
                                    湖衣姫 でもほんのりでも濃くなっているなら可能性有りですよ! 
 何処かでHCGの出方は急速では無いので前日ではなく一昨日の物と比べるように!と書いてあるのを見ました(`・ω・´)

旦那さま協力的で羨ましいです(*´ ˘ `ㅅ)
 フライング否定派の旦那さまが多い中、同じ方向を見てくれる人がいると心強いですよね!
 明日はもっと濃くなってますように(*´ ˘ `ㅅ)♡- 7月6日

natsu
おめでとうございます✨✨私はチョコレート嚢腫の手術を3月末にし、6月にAIH5度目行いました。(チョコ手術前に4回行ってます)今日高温期11日目です。生理前症状あるし、排卵直後のAIHだったのでダメだろうなぁって今回は諦めてます😭お身体お大事になさってくださいね😊
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます(о´∀`о)

今回、私もいろいろ条件が悪くストレスもかなりあり、体温もいつもの生理前と変わらないし、すっかり諦めていたところだったんです。
 なので、余計にビックリ…!

お互いにいい結果になるといいですね!- 7月5日

さっちゃんᙏ̤̫͚
おめでとうございます(●´ω`●)
私も最近、ドゥーテストしました(●´ω`●)病院には、まだ行ってません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
2週間後に行く予定です(●´ω`●)
私の方が少し薄いですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
- 
                                    もも子 
 ありがとうございます!
 そして、さなえさんもおめでとうございます(о´∀`о)

私もいまだにうっすら陽性で不安ですがドゥーテストの説明書に「薄くても陽性です」と書いてあったのでその言葉を糧に過ごしています。

私は生理か来なければ予定日から1週間後に受診するように言われてるので、来週の木曜日あたりに行ってみる予定です!
 お互いに順調に継続していけますように!- 7月5日

- 
                                    さっちゃんᙏ̤̫͚ 私もドゥーテストの薄くても陽性です!! 
 って言う言葉を信じてます(●´ω`●)
 そうなんですね(^ω^)
 私は、旦那が次夜勤週の時に病院に行く予定でいます(●´ω`●)
 お互いにステキな報告したいですね(●´ω`●)
 又、二週間後に報告します(●´ω`●)- 7月5日

- 
                                    さっちゃんᙏ̤̫͚ こんばんわ(●´ω`●) 
 その後どうですか?
 線濃くなりましか?(●´ω`●)
 私はあれから出血が(´༎ຶོρ༎ຶོ`)来週一応気になるので病院に行く予定です(●´ω`●)
 出血ありましか?- 7月13日

- 
                                    もも子 
 こんにちは。

私は高温期12~14日まで着床出血のような茶おりがありました。
 そしてその後、残念ながら検査薬は濃くならず私は化学流産となってしまい、昨日から生理になりました。

妊娠初期の出血はよくあるそうなのでなんともないといいですね!- 7月13日

- 
                                    さっちゃんᙏ̤̫͚ そうなんですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 
 辛い時にメールしてすみません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
 化学流産って言うのは何ですか?
 生理より出血はサラとしてます。
 今は出血ないです。4日間ほど、出血がありました( ;´Д`)
 ビビりすぎて病院に行けずにいます( ;´Д`)
 出血がおさまったら急に胸がはってきて、右胸がズキズキと痛いです( ;´Д`)- 7月13日

- 
                                    もも子 
 化学流産は着床はしたけどそれが持続せずに胎嚢確認前に少し遅れて生理がくる状態のことです。

いま妊娠が続いていての出血の場合、病院へ行けば流産を防げるかもしれませんよ。

赤ちゃんを守れるのはさなえさんだけなので勇気を出して病院へ行ってください。

頑張って!- 7月13日

- 
                                    さっちゃんᙏ̤̫͚ 3日に検査薬使ってからは検査薬するのが怖くて使ってないです。 
 多分続いているのかなと勝手に思ってます(●´ω`●)
 そうなんですね(●´ω`●)
 ありがとうございます。
 旦那が来週夜勤なので来週行ってみます(●´ω`●)
 私もお母さんになりたいです。- 7月13日

- 
                                    さっちゃんᙏ̤̫͚ ご報告です。 
 今日病院に行きました。
 残念ながら私のお腹の中には私のベビーは居ませんでした(>人<;)
 ちょっとでも、もも子さんの言葉で凄く元気もらえました(●´ω`●)ありがとうございます(●´ω`●)- 7月18日

- 
                                    もも子 
 お返事遅くなってしまってごめんなさい。

大変な中、ご報告ありがとうございます。
 私も今回は残念な結果になってしまいましたが、妊娠は出来る体なんだと前向きに捉えていこうと思っています。

お互いにまた赤ちゃんが帰ってきてくれることを信じて待ちましょう!
 応援しています!- 7月21日

もも子
ありがとうございます!
まだ信じられません!
N
ですよね!私も信じられなくて
三本くらいしました♡
お身体大切にしてくださいね♡
もも子
私もこれから毎日検査してしまいそうです!
ありがとうございます!
体を大事に過ごします!( ;∀;)