はじめてのママリ🔰
新生児からしてました😫
ママリ🔰
してましたー!早い子は2週間からしてました。
はじめてのママリ🔰
生後2週間でしてました。産んですぐに上の子の参観日と出産で日を伸ばしてもらってた懇談のために仕方なくって感じです
はじめてのママリ🔰
新生児からしてました😫
ママリ🔰
してましたー!早い子は2週間からしてました。
はじめてのママリ🔰
生後2週間でしてました。産んですぐに上の子の参観日と出産で日を伸ばしてもらってた懇談のために仕方なくって感じです
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの赤ちゃんを育てております。 新生児のころから睡眠時間がずっと13時間ほどなのですが、こんなものなのでしょうか? ⬆️ホワイトノイズやスワドル、おしゃぶり等を使用しての睡眠時間です。 授乳…
もうすぐで生後1ヶ月なんですが、ミルク量どれくらいですか? 混合で母乳を片方10分ずつ上げているんですが、どれくらい飲んでいるか分からないので、ミルクは120ミリ足して飲ませています!
直母拒否 乳頭保護器 メデラ ピジョン 比較 生後1ヶ月と数日です。直母拒否です。多分乳首の高さがないです。 吸うのはだいぶ上手になって、乳首も吸い方はだいぶ上達しました。でも、5口でやめちゃうんです。。大泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント