義母から譲り受けたジュエリーについて💎義母から、結婚当時に旦那の誕生…
義母から譲り受けたジュエリーについて💎
義母から、結婚当時に旦那の誕生石の指輪をいただきました。理由は、娘がいないので義理の娘の私に持っていてほしいということです😌
結婚してから毎年私の誕生日にお祝いと花束をくださったり、ご飯やデザートを作ってくれたりするのに急に突撃されたりもなく、本当に優しい神義母です!
なので指輪もありがたいな〜と思って持っているのですが、、、、、デヴィ夫人がつけるような指輪なのでつける機会がなく🥺
ちなみに私も男の子しかいないですし、息子たちが結婚したとしても奥さんがいらないっていうかな?と思ったりするので、失礼だとは思うのですが、義母が亡くなったら売ったりしてもいいと思いますか、、、?
- はじめてのママリ🔰
コメント
🫶🏻
旦那様の誕生石 なのであれば、私ならお義母さんから貰ってもその指輪の意味は旦那様でもあるから大事にしまっておくかもしれないです🥺
でも旦那様もいい!って言ってくれれば亡くなってから売るのもありだとは思います😂
こーひー
リメイクに出してみては?!!!
-
はじめてのママリ🔰
リメイクですか!!
発送なかったです😳
調べてみます🩷☺️- 1時間前
-
こーひー
わたしの母が父からもらった指輪をネックレスにしてわたしにくれました!
ネックレスじゃなくても、今っぽいデザインにしたら使えるかなと思います🤍🤍- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、、、!
そのままのものでは使いにくそうなので、リメイクしてカジュアルな感じなら使いやすそうですね🩷
盲点でした!ありがとうございます😌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに🥺
それならひとまず取っておきます!!
で、義母が亡くなったあと落ち着いたら(?)旦那に聞いてみますね🥺笑