その他の疑問 自分や家族にナッツアレルギーのある方に質問です。ココナッツ🥥ってどう… 自分や家族にナッツアレルギーのある方に質問です。 ココナッツ🥥ってどうですか? ココナッツオイルの含まれたお菓子など、アレルギー出るのかなと思いまして🤔 最終更新:2月25日 お気に入り 家族 お菓子 ココナッツオイル ママリ(2歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あひるまま 怖くて、あげてません💦 2月22日 ママリ ナッツとつくので怖いですよね💦 保育園から、ココナッツオイルの含まれたお菓子をあげるので試してほしいと言われました😂 色々調べるとナッツアレルギーがあってもココナッツは大丈夫なケースも多いと聞き、実際うちの子はココナッツは大丈夫でした😊 ありがとうございます🥹 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ナッツとつくので怖いですよね💦
保育園から、ココナッツオイルの含まれたお菓子をあげるので試してほしいと言われました😂
色々調べるとナッツアレルギーがあってもココナッツは大丈夫なケースも多いと聞き、実際うちの子はココナッツは大丈夫でした😊
ありがとうございます🥹