S
今日で3ヶ月になったベビーは、
今のとこ60-70くらいのプレオール?カバーオール?足首まである前開きの服着せてます!
肌着はまだ新生児期からのコンビ肌着をボタンせずに使ってます😂
ロンパース肌着にすると股下スナップ多くなってオムツ替えめんどくさいので…笑
寝返りとか始まって前開き着せにくくなったら、ロンパース肌着+セパレートに移行していこうかなと思ってます💡
S
今日で3ヶ月になったベビーは、
今のとこ60-70くらいのプレオール?カバーオール?足首まである前開きの服着せてます!
肌着はまだ新生児期からのコンビ肌着をボタンせずに使ってます😂
ロンパース肌着にすると股下スナップ多くなってオムツ替えめんどくさいので…笑
寝返りとか始まって前開き着せにくくなったら、ロンパース肌着+セパレートに移行していこうかなと思ってます💡
「洋服」に関する質問
娘の卒園式の服で悩んでいます。アドバイス下さい! ①の服を卒園式・入学式にと思い購入していて、私も娘もとても気に入っています。 ただ卒園式でみんなが暗い系の色だと浮かないか心配なのとやはり常識的には暗めの色…
愚痴です。批判いりません。 旦那がスポ少のコーチに去年からなり、一年が経ちます。 フルタイム共働きなので家族との時間が全くなくなりました。 息子も旦那と一緒なので親子で楽しそうです。 前は旅行や遠出もしてま…
生後17日目新生児ですが吐き戻しが多いです… 首元が濡れる度に着替えてるので 洋服もギリギリになってきまきた💦 上の子の50-60の2wayオールを着せてて 洗濯等で回せなくなったら60-70着せるか 50-60を追加購入するか… (…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント