

うに
悪くなりやすいですよね(´;ω;`)ウゥゥ
私はクーラーの部屋におきます✨✨✨

はじめてのママリ🔰
私もクーラーのつけてる部屋に置いてます。

ゆうり
この前母がそれをしたのを夜に温め直したからと飲んだら、酸っぱかったです( ̄▽ ̄;)
常温はこの時期は特に危険かもしれないです

mimi
この時期、腐りやすいですよね💦
小分けにして、保冷剤で冷やしてから冷蔵庫に入れてます✨

華
みなさんお返事ありがとうございます。
まだクーラー付けてなかったのですが、1部屋クーラー付けてその部屋に置きました!
この時期はあまり作り置きしない方がいいんですかね( ; ; )

K S
タッパに小分けにして、流水だと早く冷めると思いますよ!
カレーとかと同じウェルシュ菌が確か出やすいのでできるだけ早く冷蔵庫に入れた方が安心です(^^)
作り置きも水分が多いと腐りやすいものがあるみたいなので気をつけるといいと思います。
-
華
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
なかなか冷めずに苦労したので次からそうします( ; ; )!- 7月3日
コメント