はじめてのママリ🔰
書かれてるものはいくら寒い時期でも気になりますね💦
首都圏で今外気温5度くらいですが、野菜や果物は冷蔵庫パンパンになるのが嫌でエアコンの付いてない廊下に置いておくことはあります!
はじめてのママリ🔰
うちも実家だと廊下に置いてます💧
たしかに廊下は5度とかしかないです😅
リビング内とかだといやですね
はじめてのママリ
いやー、、書かれているものはどれも痛みやすいものばかりですし、保管場所の気温にもよりますが、さすがに…って感じですね💦
体調に来ないといいですが、、
はじめてのママリ🔰
書かれてるものはいくら寒い時期でも気になりますね💦
首都圏で今外気温5度くらいですが、野菜や果物は冷蔵庫パンパンになるのが嫌でエアコンの付いてない廊下に置いておくことはあります!
はじめてのママリ🔰
うちも実家だと廊下に置いてます💧
たしかに廊下は5度とかしかないです😅
リビング内とかだといやですね
はじめてのママリ
いやー、、書かれているものはどれも痛みやすいものばかりですし、保管場所の気温にもよりますが、さすがに…って感じですね💦
体調に来ないといいですが、、
「同居」に関する質問
完母です。半年の子と3歳の子がいます。 完母なので夜中の対応は私のみが行ってますが最近歯ぐずり等もあってか1〜2時間毎に起きますし、ここまでずっと通しで寝てないので常に睡眠不足です。 その状態で、朝子どもた…
現在二人目妊娠中で、まだまだ先ですが 里帰り出産をするか、今の所で出産するか迷っています。 上の子は今住んでいる地域で出産しました。 今住んでいるところから実家までは車で3時間かかります。 義母と同居で、義母…
今義実家に同居中です。 私は産後14日です。 今日、義父の兄妹の方が赤ちゃんを見にきました。 私は、義母から「今日赤ちゃんみにくるよ」と当日の朝伝えられました。義父の兄妹はとてもいい方なんですが、産後間もないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント