T
撮ってくれるだけ有難いのでとくに気にしませんが、わざとじゃないのでフォローもいらないかなと思います!
ままり
悪気はなくても悪意を感じてしまう人もいると思うので、相手がモヤモヤしたり噂になる前に必ず謝罪するかフォローします。
自分だったら「わざとかな?」と疑うタイプなので😂
T
撮ってくれるだけ有難いのでとくに気にしませんが、わざとじゃないのでフォローもいらないかなと思います!
ままり
悪気はなくても悪意を感じてしまう人もいると思うので、相手がモヤモヤしたり噂になる前に必ず謝罪するかフォローします。
自分だったら「わざとかな?」と疑うタイプなので😂
「LINE」に関する質問
おはようございます☀️ 8歳の息子、6歳の息子 ほぼ毎日義母(完全分離帯2世帯住宅)の部屋で 寝るのですが、 昨日8歳の息子は外泊中(私の妹宅)。 6歳の息子だけ義母と寝ていて、義母に用事があったため 義母の寝室を訪ねる…
こんばんは。大学時代の元友達について悩んでいます。 先日、携帯をアンドロイドからなぜかiPhone8に かえたと連絡がきて怪しいアプリをダウンロードしてって言われて怪しくないアプリのほうをとってしばらくやりとりして…
吐き出しなので批判いらないです。働けばという意見もいらないです。探してます。面接とか相談とか予定入れる日に限って熱を出されて気が滅入ってるので、何も触れないでください。 専業主婦にも給料やボーナスが欲しい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント