コメント
はじめてのママリ
インクルーシブ遊具が増えて、小学生までは楽しめるかと思いますが、滑り台とかがまだ工事中なのですぐ飽きてしまうかもしれません🥹
はじめてのママリ
インクルーシブ遊具が増えて、小学生までは楽しめるかと思いますが、滑り台とかがまだ工事中なのですぐ飽きてしまうかもしれません🥹
「公園」に関する質問
小学校低学年の息子について相談です。 息子には仲の良いお友達がいるのですが、その子のお母さんとの関わり方に悩んでいます。 土日はほぼ毎回一緒に遊んでいて、最初は外で1時間ほど遊び、その後は我が家で17時半頃ま…
今日友達親子と公園で水遊びする予定なんですが、若干小雨降ってて空も曇ってます… 昨日みたいなゲリラ雷雨くるのかな… 私は車ですが、友達はベビーカーで徒歩です。 皆さんならやめときますか?😭
高学年の息子がいます。 昨日、ラジオ体操に1人で行きました。家から徒歩2分くらいの公園です。 そこに、AくんとAくんのお母さんが居たそうです。Aくんとは去年同じクラスで、名前はよく聞いていたので、仲は良かったと…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
コメントありがとうございます🥹
行ってみましたが、アスレチックや大きい滑り台など無くてやはりすぐ飽きました😂 前の方がタワー🗼でずっと遊べるから良かったなーと思いました🤣
はじめてのママリ
行かれたんですね!そうなんですよね💦砂場がやたら多いですよね😂
アスレチックなくて、ターザンなど人気が集中していますよね🥹早く工事が完了することを願います😂