ママリ
後期になると眠れなくなりますよね😭
赤ちゃん産まれた後の授乳に備えて、身体が何回も起きる様になっていくらしいです😣
旦那さんが休みの日に上のお子さんを預けて寝ましょう💦
はじめてのママリ🔰
私ももう3回くらい起きてます😅
ぐっすり寝たいですよね…
ママリ
後期になると眠れなくなりますよね😭
赤ちゃん産まれた後の授乳に備えて、身体が何回も起きる様になっていくらしいです😣
旦那さんが休みの日に上のお子さんを預けて寝ましょう💦
はじめてのママリ🔰
私ももう3回くらい起きてます😅
ぐっすり寝たいですよね…
「子育て・グッズ」に関する質問
一切手伝いなしのワンオペさん、0歳のお風呂と自分(ママ自身)のお風呂どうやってひとりてやってるんですか?生理の日は?うちは産まれてから1日も欠かさず夫婦で2人でやってきたので、夫がどうしても研修で19時過ぎまで帰…
子供が大きくなってきたら少しずつ生活きつくなってきた……物価が高いせいかもしれませんが、なかなか大変です😓今の子育てって物価以外の面でもお金かかるなと思います。私が子供の時とは色々違いすぎるなと……昔はもっと野…
小1息子、背の順で並ぶと前から2番です。 旦那も昔は低かったらしいのですが高学年から伸びて今は178センチあります。 私も昔から背が低くて今は152センチです。 息子は偏食で好き嫌いが激しいです。 運動は好きでサッカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント