産婦人科・小児科 下の子が頭を打った後、元気でしたが、寝る前に水と少量の食べ物を吐きました。これは嘔吐と考えていいでしょうか。 一昨日に下の子が頭をフローリングに強打しました。 昨日の朝念のため小児科行って様子見して、昨日も今日も一日中元気でした。 ですが寝る前に水を飲んだ後水少量と夜ご飯のお肉がひとかけら出てきました。 これは嘔吐には入らないでいいでしょうか? 寝る前に牛乳百くらい飲んでそのあと寝る前の水でした。 最終更新:2月22日 お気に入り 小児科 牛乳 肉 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント えだまめ 牛乳は出てきませんでしたか? 嘔吐だったら牛乳やご飯もまあまあ出ると思います🤔 文章を見る感じお口の中に入ってたお肉と水が出てきたって感じに思えます🤔 2月21日 はじめてのママリ 牛乳っぽいのは出てなくて、お肉と直前に飲んだ水とあとなんかのカスっぽいのだけでした🥺 匂いは胃酸ぽい酸っぱいのででもほんとベェって言って出した感じでした🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
牛乳っぽいのは出てなくて、お肉と直前に飲んだ水とあとなんかのカスっぽいのだけでした🥺
匂いは胃酸ぽい酸っぱいのででもほんとベェって言って出した感じでした🥺