※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
子育て・グッズ

保育園の準備でおしぼりセットが必要ですが、ミニタオルを持って行く人はいますか。おしぼりセット以外でも大丈夫でしょうか。

保育園準備で おしぼり3枚と書いてあり、
今日おしぼりセット可愛いのが全然なくてとりあえず3枚入り1個買って明日また買いに行きますが、

おしぼりセットって書いてあるやつじゃなくてもミニタオル?とかで持っていってる人いますか?
それとも皆さんきちんとおしぼりセットのやつを持っていってますか?🥺

ミニタオルなら可愛いの沢山あったんですが🥹

コメント

あーこ☆

しまむらとかで2枚セットで売ってるミニタオル持たせてましたよ〰🙌可愛いのたくさんありますよね🤗他の方もおしぼりタイプよりかはミニタオルタイプが多かったような気がします!

• り。

り。

ええー!やっぱりミニタオルとかでいいんですね!w
    頭硬くておしぼりって書いてあるやつじゃないとダメなんかなとか思ってました😂😂

ミニタオル明日買おうと思います♡

• 2月21日
すず

普通のミニタオル使ってました!

• り。

り。

やっぱりミニタオルでもいいですよね😂
    おしぼりセットの種類無さすぎて悩んで変に買わなくて良かったです☺️

明日買ってきます!

• 2月21日