妊活 生理なのか着床出血なのか?PCOSの27歳 仲良し(避妊なし) 2/11.2/17… 生理なのか着床出血なのか? PCOSの27歳 仲良し(避妊なし) 2/11.2/17 排卵予定日 2/13 アプリ上の生理予定日 2/27 2/20の朝、茶オリが付いててそこからいつものような生理が来たのですが、明らかに量が少なくて生理なのか着床出血なのか気になります、、 体の倦怠感と胃がムカムカするかんじがします。 妊活初心者なので色々教えていただきたいです!🔰 最終更新:1時間前 お気に入り 避妊 アプリ 着床出血 排卵 生理予定日 仲良し 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はどうですか? もしそれが生理だったら体温は低くなってるかな?と思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけていなくて、、 やっぱ付けなきゃ分からないですよね💦 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけていなくて、、
やっぱ付けなきゃ分からないですよね💦
ありがとうございます!