妊娠・出産 妊娠線について質問です。今日から妊娠7ヶ月に入りました。数日前から急… 妊娠線について質問です。 今日から妊娠7ヶ月に入りました。 数日前から急激にお腹が大きくなり、ピリピリとした痒みも発生しています。 これは妊娠線ができる前兆でしょうか? 前兆だった場合、何かできる対策はありますか? ボディクリームは毎晩全身に塗ってます。 体重は現時点で+4kgです。 最終更新:27分前 お気に入り 妊娠線 妊娠7ヶ月 クリーム 体重 えもえも(妊娠24週目) コメント はじめてのママリ どんだけクリーム塗っててもできる時は出来ます😭でもボディクリームプラスホホバオイル塗ってたからかできずにすみました! 1時間前 えもえも やっぱり、体質なんですかね…。 ホホバオイルがいいんですね! ありがとうございます! 28分前 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えもえも
やっぱり、体質なんですかね…。
ホホバオイルがいいんですね!
ありがとうございます!