子育て・グッズ 引っ越しのため3月で保育園退園します。クラスのお友達にささやかなプレ… 引っ越しのため3月で保育園退園します。クラスのお友達にささやかなプレゼントをあげたいのですが何が良いと思いますか?現在年少です😊 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 プレゼント 友達 引っ越し はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント そうくんママ 食べ物だとアレルギーとかあったり 食べさせてないとかあると思うので 鉛筆1本とかでいいかなと思います。 ちなみに何人くらいいるんですか? 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊 8人くらいです! 1時間前 はじめてのママリ こういうのどうですかね? 普通の鉛筆の方が良いでしょうか?✏️ 1時間前 そうくんママ そしたら、鉛筆と消しゴムセットとか タオルハンカチ とか。→何枚かセットになってるのをバラしてラッピングしたらいいかなーと思います😊 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😊可愛いの探してみます♩ 1時間前 そうくんママ こういうカラフルなのも喜びそうですね😊 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
8人くらいです!
はじめてのママリ
こういうのどうですかね?
普通の鉛筆の方が良いでしょうか?✏️
そうくんママ
そしたら、鉛筆と消しゴムセットとか
タオルハンカチ とか。→何枚かセットになってるのをバラしてラッピングしたらいいかなーと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😊可愛いの探してみます♩
そうくんママ
こういうカラフルなのも喜びそうですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️