子供が錠剤飲めないんですが錠剤でだされて粉にしたいと伝えたら薬剤師さんてんわやんわ申し訳ない😭😭
子供が錠剤飲めないんですが錠剤でだされて
粉にしたいと伝えたら薬剤師さんてんわやんわ
申し訳ない😭😭
- はじめてのままり🔰
コメント
みな
薬剤師です👩⚕️
たまにありますが、大丈夫ですよ☺️
調剤し直しなど、日常茶飯事です😂笑
子供が錠剤飲めないんですが錠剤でだされて
粉にしたいと伝えたら薬剤師さんてんわやんわ
申し訳ない😭😭
みな
薬剤師です👩⚕️
たまにありますが、大丈夫ですよ☺️
調剤し直しなど、日常茶飯事です😂笑
「サプリ・健康」に関する質問
大人の皆さんに質問です! 歯医者さんで定期検診は受けていますか? 受けている方は何ヶ月ごとに行っていますか? 今まで特にトラブルがなかったので行く機会がなかったのですが、本日小学生ぶりに歯医者に行き検診を受…
産後1ヶ月すぎたくらいから、ばね指?腱鞘炎?が 酷くなり寝起きがすごく痛いです。日中はへいきですが 1日中浮腫んでいる感じがあります。 結婚指輪が抜けなくなり石鹸で抜けましたが、 さっきつけようとしたら第二関節…
副鼻腔炎ぽくて、4日頭痛が続いています。 機能を含め3日はあさ、ロキソニンを飲めば普通に仕事に行けてる状況です。 今朝も片側のこめかみが圧迫されてる感じで痛く、 さらに先週の土曜日に風邪も引いていて咳をすると…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
申し訳なくて😭!
ちなみに抗生剤だされたのですが
整腸剤だされなくて、、、
市販でも大丈夫ですか?と言われて
そうするしかなく、、、
おすすめとかありますか?😭
みな
気にしなくて大丈夫です🙆♀️
一般的に整腸剤は、抗生剤に負けてしまいどれでも良いわけではないのですが
ビオスリーHが良いかなと思います🙏これなら処方で抗生剤と一緒に出されることもある種類のものです。
三ヶ月から大人まで飲めるので余っても誰でも使えます🙏
はじめてのままり🔰
昨日結局、夕方の病院帰りに買ってきてしまいました💦
強ミヤリサンを勧められたので
昨日から飲ませてます😭
これです😭
みな
それでも成分的には良いです🙆♀️
ただ錠剤だったので、ビオスリーをお伝えさせていただいてました☺️