※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

低AMHでPPOS法刺激で妊娠・出産したよって方いらっしゃいますか?アンタ…

低AMHでPPOS法刺激で妊娠・出産したよって方いらっしゃいますか?

アンタゴニスト法で3回採卵していますが、良い結果が出なくて、今度採卵をするのであれば刺激法を変えたいと思っています。

何が良いかも悩ましいところなのですが、アドバイスいただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

低AMH(2人目の時は0.3くらい)でPPOS方で採卵、自然周期移植で2人目妊娠・出産しました!アンタゴニスト、低刺激はダメでした。
1人目の時は無刺激で妊娠出産したのですが、引っ越して転院してしまって土日休みのクリニックで無刺激は難しかったので薬使って刺激してました。やったことなければ試してみるの良いと思います🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    そうなんですね!!

少しお伺いさせていただきたいのですが、PPOS法を勧められたのは病院側からですか?それとも自分でやりたいです!とお話しされましたか😢

また、PPOS法の場合は、ペンタイプの注射のみなのでしょうか?
    アンタゴニストはずっとアンプルタイプの注射だったので、自分で打てず…毎日片道1時間かけて通院していました💦

• 2時間前