コメント
ままり
バニシングツインになってしまいましたが心拍確認まで双子ちゃんで1人産みました🥚
その時はBT3の夜から海外製ので影あるなー、日付変わった夜中には線見える
翌日のBT4には海外製のもドゥーテストもわかるくらい線出てました🌱
双子でも反応がもっと遅い人もいるみたいなので私のパターンだとって感じですが☺️
ちなみにBT10の判定日にはhcg890という高い数字でした😂
はじめてのママリ🔰
結果、単児でしたが
BT4にはうーっすら反応していました!
BT3は試したことないですが、まだ早いかもですね😳
-
はじめてのママリ
双子とかじゃなくでもBT4で出るんですか?!
検査薬とか早期のやつでしょうか??- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
厳密にいうとその時は2個着床していました。一個は全然育ってなかったんですが…
その前も1個移植でも、BT4では出ていました!本当に肉眼で見えるか見えないかです😱- 2月21日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳
明日見える事を祈っときたいんですが3BBとかなので成長遅めなのかな?って思って着床も遅い気がしてました🤣
ソワソワします👉👈𓈒𓂂𓏸- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
ソワソワしますよね、いつもすぐフライングしちゃっていました🤣
BT5か6くらいが確実だとは思いますが、うまく行っていますように🙏🙏- 2月21日
-
はじめてのママリ
今夜中少し試してみたら本当に見える?見えない?位で線が出てました🥺🥺
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
期待できますね😆😆
- 2月22日
はじめてのママリ
めちゃくちゃ早いですね😳😳5AAとかだったんでしょうか??
ままり
BT3は早すぎて陰性やと思ってましたが乾いてから見返したら残ってました!
凍結時は4AAと4ABだったんですが、
移植時はAAのほうだけ少し雪だるまっぽくなってた記憶があるので5AAになりかけとかやったかもです!
16時ぐらいに移植でしたがAHAもやってたので早かったのかもしれないです☺️
はじめてのママリ
そうなんですか?!😳😳😳
私後1時間後でBT4なんですけどやってみようかなって思ってるんですけどめちゃくちゃ怖いです🤣🤣
ままり
反応出るような時期にさしかかってくると怖いですよね😭😭
ワンチャン出るかもですね🤣
出なくてもまだBT4なので安心してください☺️
BT4の1日でも結構変わったので朝でなくても夕方夜に出たりします!
はじめてのママリ
ソワソワして今やって見たところ肉眼で見えるくらいうっーーーーすら出ました!!🥺🥺🥺
ままり
わー‼︎ほんとですか🥹‼︎
なんか自分じゃないのに感動で泣きそうです笑笑
おめでとうございます♡
このまま濃いくなっていってくれたらいいですね❣️
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺🥺
私も心臓バクバクしちゃって寝れなくなってしまいました🤣🤣
期待と負担ありますが頑張ります!!