サプリ・健康 2人目出産後の経血量がすごくて困っています。月経ディスクを使用してた… 2人目出産後の経血量がすごくて困っています。 月経ディスクを使用してたんですが、1時間も持たずに溢れてしまって、多い日は日中でもパンツタイプの紙おむつみたいな生理用品を履いたりしてます。帝王切開のせいなのかなって思っているんですが、これって病院行ってどうにかなるやつですか? 子供連れて無駄足を踏みたくないないので質問させていただきました😢 最終更新:2月21日 お気に入り 病院 生理 紙おむつ 帝王切開 出産後 子供連れ 2人目 パンツ miro(1歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント