ファッション・コスメ 喪服を購入したいが、二の腕とバストが太くて困っています。腕が太い方はどのように対処していますか。 喪服を買いたいのですが 二の腕とバストが太すぎて パフスリーブなどしか腕が通りません。。。。。。 腕が太い方々 喪服どうしてますか😭😭😭😭 最終更新:2月21日 お気に入り 1 バス 喪服 ままぴ コメント かな しまむらとかパシオスとかいけば大きめサイズの礼服もあると思います! 私は下の子臨月で義父のお葬式だったので半袖のゆったりした礼服を急遽買いに行きました💦 2月21日 ままぴ 妊婦さんでもいける喪服も売ってるんですね!さすがしまむらです! ロング丈もありましたか?😭 膝丈もにがてで、、、 2月21日 かな ロング丈はなかったかもしれません😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぴ
妊婦さんでもいける喪服も売ってるんですね!さすがしまむらです!
ロング丈もありましたか?😭
膝丈もにがてで、、、
かな
ロング丈はなかったかもしれません😭