コメント
はじめてのママリ🔰
海外のブランドですが、Nextは5枚セットなどまとめ売りしてるしまあまあ安いです🙌✨(オンラインで買ってます)
あとはh&mもまとめ売りがありますし、どうせボロボロになるしメルカリとかで買うこともあります!
はじめてのママリ🔰
h&mどうでしょうか✨
-
もち
H&Mみてきました!!
安いですね!✨ズボン買ってみます!!
ありがとうございます!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
海外のブランドですが、Nextは5枚セットなどまとめ売りしてるしまあまあ安いです🙌✨(オンラインで買ってます)
あとはh&mもまとめ売りがありますし、どうせボロボロになるしメルカリとかで買うこともあります!
はじめてのママリ🔰
h&mどうでしょうか✨
もち
H&Mみてきました!!
安いですね!✨ズボン買ってみます!!
ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
保育園って 鬼さんに電話するよ〜 怒るよ〜 とか脅し系の育児はしないですかね??👀 もうすぐ3歳の子供が、私や夫が言わないようなことを言うようになり、どこから仕入れてるのかと思っています😂 特に、怒るよ〜のと…
子どもがこども園の2歳児クラスです。 子どもを保育園等に預けて預けてパートで働いている方、 週何日勤務ですか? 私は今まで週4日でそれがちょうど良かったのですが、 色々見直しとなってしまい… 現行維持か週5日に増…
車が運転できない! 保育園に送れない! 子供は元気 登園できる!親はアデノウイルスの後遺症で運転不可能! 両親 義両親共に遠方かつ旦那は単身赴任! やはり家で見るべきか?なにか他の方法を教えて欲しい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
海外の子向けに作られてるのか、手足長めな感じですね!うちのこがおチビなのもありますが🤣
長袖長ズボンはジャストサイズで買った方がいいです🙌
Tシャツは少し大きめでもいいかなと!
もち
NEXT、気になっているんですけどサイズ感が分からなくて手を出せてなくて💦どんな感じなのでしょうか?