産婦人科・小児科 嘉麻市の有松病院で予防接種の予約をしているけど、ロタが受けられないらしいです。ロタ接種を受けた方の体験を聞きたいです。 2ヶ月から始まる予防接種についてお尋ねです! 嘉麻市の有松病院で出産して予防接種の予約をとってるんですけど、ロタができないらしくて… 別でロタを受けられた方お話聞かせてください! 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 予防接種 出産 有松病院 嘉麻市 maru(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 2kids mama❤️ ついこの前ロタの予防接種受けました😊💕 7月3日 maru 回答ありがとうございます 通常予防接種とは別にでしょうか? 7月5日 2kids mama❤️ 通常予防接種と同じ日に受けれました! 少量で甘いシロップなので飲ませやすかったです(^^)!! 吐いたらいけないのでその際母乳間隔を開けてくださいと言われました( ^ω^ )!! 友達の子供がロタにかかってとてもキツイと言ってたので、高いですが受けました😭 7月5日 maru 予防接種は有松で、ロタは別病院で同じ日に受けれるんですねー 7月6日 maru ちなみにどこで受けられました? 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
通常予防接種とは別にでしょうか?
2kids mama❤️
通常予防接種と同じ日に受けれました!
少量で甘いシロップなので飲ませやすかったです(^^)!!
吐いたらいけないのでその際母乳間隔を開けてくださいと言われました( ^ω^ )!!
友達の子供がロタにかかってとてもキツイと言ってたので、高いですが受けました😭
maru
予防接種は有松で、ロタは別病院で同じ日に受けれるんですねー
maru
ちなみにどこで受けられました?