雑談・つぶやき 息子も最近シール交換するようになって友達とするのはいいけど、あげっ… 息子も最近シール交換するようになって友達とするのはいいけど、あげっぱなしで何一つ貰ってなかった。 あげっぱなしにするならもうやめてくれよ😭 これちょうだいあれちょうだいって言われていいよってあげっぱなしなんだろうな。 誰と交換してるのかは分かってる。 交換じゃなくてプレゼントになってるからやめてほしい😭 最終更新:2月21日 お気に入り プレゼント 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はる 優しい子ほどつけ込まれて損する事ってありますよね😭親としては切ないし相手の子にも腹立ちますよね! うちの娘もシール交換してますが、内心トラブルになる前に早くブーム去ってくれ〜と思ってます😂 2月21日 はじめてのママリ🔰 結構図々しいところがあるんですよね😭💦 ほんとブームさってくれって思います😭 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構図々しいところがあるんですよね😭💦
ほんとブームさってくれって思います😭