子育て・グッズ 7ヶ月で離乳食しばらくおやすみしてる人いますか😭離乳食食べない息子に… 7ヶ月で離乳食しばらくおやすみしてる人いますか😭 離乳食食べない息子にバナナあげてみたけどお気に召さなかったからもう諦めたい🙄 もうスプーンすら嫌がってる感じある。 お兄ちゃんも食べなかったし、いまも少食だからそういう人たちなんだろうな… 最終更新:2月22日 お気に入り 息子 バナナ スプーン 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリママ 今1才ですが7ヶ月の時にRSにかかり入院して一ヶ月お休みしてました! 2月21日 はじめてのママリ🔰 小さいのに大変でしたね😭問題なく再開できましたか?? 2月21日 ママリママ できました!! 今1才のもの食べてますよ☺️ 2月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます🥹 2月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいのに大変でしたね😭問題なく再開できましたか??
ママリママ
できました!!
今1才のもの食べてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます🥹