その他の疑問 4月から息子が年長になるので、そろそろラン活だな~と考えています。先… 4月から息子が年長になるので、そろそろラン活だな~と考えています。 先日イオンのランドセル売場にかるすぽがあり、試しに背負ってみた程度ですが、かるすぽを使っているお子さんがいる親御さん、かるすぽってどうですか? 名前どおり軽いのでしょうけど。 使い勝手はどうですか?何か不満等はありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 イオン 親 ランドセル 名前 息子 てな(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 4兄妹ママ 1番上が使ってましたが、みらいポケット?が何でもランドセルにぶち込んでくる男子には良かったです笑 下の子もぶち込んできます😆 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント